БЖД сняла ограничения на продажу билетов

Белорусская железная дорога возобновила продажу проездных документов на международные поезда в полном объеме.

Об этом сообщает пресс-служба БЖД. Там уточнили, что 25 сентября в связи с официальным заявлением ОАО «РЖД» о закрытии продажи билетов на поезда дальнего следования железнодорожные администрации государств СНГ и Балтии временно приостановили продажу проездных документов на международные поезда отправлением с 28 октября.

По информации российской стороны, решение было принято из-за возможной необходимости корректировки расписаний и графиков движения пассажирских поездов дальнего следования, прицепных и беспересадочных вагонов, следующих в международном и межгосударственном сообщении со странами СНГ и Балтии, в связи с внесением на рассмотрение Госдумы РФ законопроекта о переходе с 28 октября 2012 года на зимнее время и переводе стрелок часов на один час назад.

Напомним, высказал свое мнение по поводу возвращения к зимнему времени и Лукашенко, почему-то заявив, что с одной стороны особо не вникал в эту проблему, но с другой - не является сторонником возвращения к астрономически правильному зимнему времени, и вообще не считает данный вопрос важным.
12:23 01/10/2012




Loading...
ссылки по теме
Европа переходит на зимнее время
Европейские соседи Беларуси переходят на летнее время
БЖД извинилась за "московское время"


загружаются комментарии