Агрокомбинат "Дзержинский": задохнувшихся кур мы утилизировали 1

"Полным враньем" назвал замдиректора агрокомбината "Дзержинский" информацию об изготовлении колбасы из дохлых кур.

Напомним, ранее сообщалось, что на агрокомбинате "Дзержинский" задохнулись около 70 тысяч кур, которых якобы, чтобы не терпеть убытки, пустили на колбасу.


Заместитель директора агрокомбината "Дзержинский" Анатолий Рубаник по поводу этой информации сообщил TUT.by:

- В интернете распространяется полное вранье. Да, гибель птицы на агрокомбинате имела место. Но, во-первых, это произошло не сейчас, а еще около трех недель назад. А во-вторых - ни о какой экономии электроэнергии речь идти не может. Это случилось по вине автоматики, которая не сработала в положенное время. И, конечно, никто на нашем агрокомбинате не станет делать колбасу из задохнувшихся кур - это строжайше запрещено. Всю погибшую из-за нештатного отключения вентиляции птицу давно утилизировали в соответствии с действующими требованиями.

В ГУ "Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья" сообщили, что каких-либо сигналов о якобы имевшей место переработке павшей птицы на колбасу от сотрудников агрокомбината "Дзержинский" в центр гигиены не поступало.
15:45 01/10/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Похудеть на фастфуде: эксперимент белоруса "убил" миф о правильном питании
Что едим? Входящее в состав популярных продуктов масло вызывает рак
"Верхнедвинский маслосырзавод" делает масло с растительными добавками?


загружаются комментарии