В Ивановском районе случайно повесился 10-летний мальчик

Трагический случай произошел в одном из сельских населенных пунктов Ивановского района, где было обнаружено висящим в петле тело 10-летнего мальчика.

По предварительной информации, днем 30 сентября погибший с тремя детьми-односельчанами играл в доме, где никто не живет. По рассказам детей, 10-летний мальчик взял провод от светильника, зацепил его за гвоздь в балке и завязал на своей шее петлю. Когда хотел перелезть с кровати на стул, тот упал, и ребенок повис в петле.

Остальные дети пытались поднять его, но не смогли удержать. Испуганных выбегающих из пустующего дома ребят заметила женщина. Она пошла к дому и через окно увидела висящего в петле мальчика. 

Вызванная бригада скорой медицинской помощи проводила реанимационные мероприятия, но спасти ребенка не удалось, сообщает БелаПАН.

16:30 01/10/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Полиция Вильнюса вычислила "взрывателя" белорусского посольства
На границе в районе Бреста обнаружили противотанковую мину
Молодой витеблянин за несколько месяцев прокутил €40 тысяч родительских сбережений


загружаются комментарии