На границе с Литвой полторы тысячи грузовиков не могут выехать из Беларуси

По информации Государственного пограничного комитета на утро 2 октября, на белорусско-литовской границе в пунктах пропуска "Котловка" скопилось 260 грузовых и 10 легковых автомобилей, "Каменный Лог" - 600 и 50, "Бенякони" - 240 и 10 соответственно, "Привалка" - 300 грузовых машин.

В пункте пропуска "Урбаны", единственном на границе с Латвией, очередь автомобилей составляет 300 грузовиков.

На границе с Польшей в пункте пропуска "Брузги" очереди на въезд в Беларусь ожидают 150 грузовиков, в обратном направлении стоят 70 фур. В ПП "Берестовица" на польской стороне стоят 300 грузовых автомобилей, в "Козловичах" - 100.

Остальные пункты пропуска свободны. Также нет очередей на границе с Украиной. 

Информация об очередях в пунктах пропуска через государственную границу обновляется на интерактивной карте на официальном сайте Госпогранкомитета каждые два часа. В комитете рекомендуют водителям выбирать маршруты движения с учетом оперативных данных.





10:23 02/10/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
На литовской границе ожидают выезда из Беларуси 460 фур
Пограничники рассказали, как не терять время на границе
На границе со странами ЕС снова очереди


загружаются комментарии