Бадуева вернули из тюрьмы в кресло главного тренера сборной 2

Главный тренер национальной сборной Беларуси по легкой атлетике Анатолий Бадуев и врач команды Павел Дриневский освобождены из-под стражи.

Бадуева  вернули из тюрьмы  в кресло главного тренера сборной
"После освобождения тренер и врач чувствуют себя нормально и находятся в хорошем настроении", -  сообщает газета "Спортивная панорама", ссылаясь на собственные источники.

В Белорусской федерации легкой атлетики агентству "Интерфакс-Запад" подтвердили факт освобождения тренера и врача. "Да, они освобождены под подписку о невыезде. Анатолий Бадуев вчера был в федерации", - сообщили в БФЛА.

В свою очередь в пресс-службе министерства спорта и туризма ситуацию пока не комментируют. "Пока не могу ничего сказать. Возможно, позже будут комментарии", - сказал агентству пресс- секретарь Минспорта Владимир Нестерович.

Сам А.Бадуев сообщил журналистам, что снова вернулся  на пост главного тренера легкоатлетической сборной.

"Я – главный тренер сборной, приступил к обязанностям. И вчера был на рабочем месте. Изучаю протоколы, что к чему…", - сказал экс-арестант в интервью "Народной воле".

Напомним, А.Бадуев и П.Дриневский были задержаны сотрудниками Комитета государственной безопасности в мае нынешнего года по подозрению в вымогательстве крупных сумм за положительное решение вопросов, связанных с допинг-контролем. 






11:03 02/10/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
WADA потребовало от Исинбаевой покинуть пост главы наблюдательного совета РУСАДА
Российскую сборную по легкой атлетике отстранили от участия в командном чемпионате Европы
Бобруйский каноист рассказал о допинговом скандале


загружаются комментарии