Двойная авария парализовала обновленный проспект Дзержинского

Первая авария произошла сразу за перекрестком пр. Дзержинского и 1-го Извозного переулка.

По словам участников ДТП, машина инкассаторов стояла в первой полосе, грузовая «Газель» двигалась в сторону ул. Клары Цеткин во втором ряду, между ними попытался «протиснуться» Citroen Evasion, принадлежащий одной из городских служб такси. В то же время сам таксист уверяет, что причиной произошедшего стало скользкое после дождя покрытие. Легковушка в результате происшествия получила повреждения с обеих сторон кузова. После столкновения «Газель» проехала несколько метров и остановилась во втором справа ряду, сообщает onliner.by











Примерно через полчаса случилось второе ДТП — на этот раз из-за несоблюдения дистанции. Как рассказали участники происшествия, поток проехал перекресток, один из водителей резко затормозил перед «Газелью», мужчина, следовавший за ним на Audi, успел среагировать, а ехавший сзади Ford Mondeo — нет. Второй автомобиль получил довольно значительные повреждения передней части кузова и «сел» на фаркоп Audi. К счастью, в обеих авариях никто не пострадал.















В результате оказались перекрыты две правые полосы — троллейбусы не могли проехать. На место происшествия прибыли представители «Минсктранса». Они пояснили, что задержка транспорта составила 38 минут. Счет за понесенные организацией убытки вынужден будет выплатить виновник происшествия. Его определят сотрудники ГАИ.
12:29 02/10/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Опасное место: возле Дроздов минчанина укусила ядовитая змея
Непарадное. Танк не доехал до места репетиции - снес дерево и врезался в столб
На проспекте Независимости в Минске столб сломался и упал на проезжую часть


загружаются комментарии