Назад в СССР: на работу - только с характеристикой 4

2 октября на совещании по вопросам совершенствования механизма хозяйствования в агропромышленном комплексе страны заместитель председателя Брестского облисполкома Яков Буховецкий поддержал меру, предложенную Александром Лукашенко относительно введения характеристик при приеме на работу.

Как пишет onliner.by, Буховецкий поддержал меру, предложенную Лукашенко, относительно того, чтобы при переходе на новое место работы требовалась характеристика от предыдущего работодателя: «Напрочь отсутствует даже легкий страх потерять работу. Люди бегают с одного предприятия на другое. Если будет внедрена обязательная характеристика с предыдущего места работы и без этого сложно будет устроиться, то этот вопрос, наряду с материальным поощрением труда, найдет свое отражение».
11:11 03/10/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Министр труда: Кто хотел работать — того трудоустроили
На очередной ярмарке вакансий молодым гродненцам предложат работу в милиции, тюрьме, МЧС и таможне
Заико – властям: Вы бы еще запланировали строительство атомной станции на Луне


загружаются комментарии