Из-за долгов работники "Ковров Бреста" по-прежнему без работы 2

7 октября, Международный день борьбы за достойные условия труда Нина Дакало проведет в написании жалоб.

"Была на приеме у директора. Сказала ему: "Если хотите, чтобы я молчала, дайте мне работу. Я голодаю". Он отвечает: "Работать пока не будете". Я в ответ: "Ну, и спокойной жизни Вам не будет". Говорю, что когда сижу дома, то пишу, поскольку у меня свобода действий. Директор на это: "Октябрь не будет работы, в ноябре неизвестно. До 20-го, я так поняла, работы не будет", - рассказала женщина "Народной воле".

По словам Нины Дакало, инженерно-технические работники хоть и неполную неделю, но работают. Поскольку продукция не выпускается, то, видимо, им платят из денег, полученных за аренду помещений.

У Нины Дакало на иждивении несовершеннолетняя дочь. Как сказала женщина, чтобы оплатить коммунальные услуги, она вынуждена пользоваться финансовой помощью престарелой матери-пенсионерки.

Напомним, открытому акционерному обществу "Ковры Бреста" весной за неуплату отключили электроэнергию. Летом предприятие простаивало, рассчитывая перейти на полную занятость после получения кредита. Но ожидаемого кредитования не получило и работает сейчас в режиме частичной занятости коллектива.
14:38 05/10/2012




Loading...
ссылки по теме
Стихийный митинг на "Коврах Бреста"


загружаются комментарии