В Минске водители подрались прямо посреди дороги 2

Абсолютно недопустимое поведение водителей на дороге зафиксировал видеорегистратор в Минске.

Сначала один устроил «игры в шашечки» с выездом на полосу встречного движения и подрезанием других машин. В ответ водитель и пассажир другого автомобиля решили его проучить и набросились на него с кулаками, передает onliner.by.

Все произошло на ул. Некрасова, если верить регистратору — около 12:30 в минувшую субботу. На записи видно, как водитель Audi A4 сначала пытался опередить поток справа. Когда ему это не удалось, он выехал на полосу встречного движения и совершил опасный обгон, вынудив водителя красного автомобиля затормозить. На перекрестке с ул. Л. Беды из последней машины вышли двое мужчин, открыли двери Audi и стали ногами и руками избивать ее водителя. Но на этом «разборки» не закончились. Мужчина, управлявший красным автомобилем, взял из салона какой-то предмет и погнался за водителем Audi.


Чем закончилась драка, история умалчивает. Однако, исходя из видео, можно предположить, что если  водитель Audi будет отвечать за нарушение ПДД по Административному кодексу, то обидевшиеся на него водитель и пассажир красного авто явно "наработали" на уголовную статью.
12:52 08/10/2012





1




Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Водитель поврежденной взрывом газа машины скрылся с места происшествия
Оголившегося перед военным парадом минчанина будут судить за насилие в отношении милиционера
Небесный прицел: на Гродненщине молния попала в спиртохранилище


загружаются комментарии