Гродненские власти предложили зэкам и алкоголикам поиграть в футбол 1

На прошлой неделе при содействии областного прокурора, возглавляющего местную федерацию футбола, на базе исправительной колонии № 11 в Волковыске были организованы соревнования по мини-футболу среди осужденных и граждан, находящихся в ЛТП, содержащихся в учреждениях уголовно-исполнительной системы региона.

Как сообщает БелаПАН, в турнире приняли участие команды исправительной колонии № 11, исправительной колонии-поселения № 26, исправительного учреждения открытого типа № 29 и лечебно-трудового профилактория № 5. Примечательно, что для зачисления в футбольную команду необходимо было не только уметь играть в футбол, но и отличиться хорошим поведением. 

Кубок победителей завоевали "футболисты" ИК-11. А команды, занявшим призовые места, получили от прокурора подарки "на память", футболки и фирменные мячи. 
14:01 08/10/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Боевик ЛНР с позывным «Пушкин» обещал разогнать Майдан в Беларуси, а попал в ЛТП
Правозащитник: В Могилевском ЛТП люди голодают
Семейная драма, за которой следил весь Байнет: хэпи-энд пока не случился


загружаются комментарии