В БГУ можно будет поступить без экзаменов и ЦТ 1

При этом на собеседовании достаточно продемонстрировать сносный уровень знания русского языка и вы зачислены с гарантированным предоставлением места в общежитии.

Правда, касается это не белорусов, а граждан любой из стран ЕврАзЭС. Ну, и за образование, разумеется, придется, заплатить.

Главный вуз страны готов принимать абитуриентов из России, Казахстана, Кыргызстана и Таджикистана по результатам собеседования, единственная цель которого - определить уровень владения русским языком. Поступить граждане стран ЕврАзЭС смогут только на платное отделение, а учеба на дневном отделении им обойдется от 2040 до 3560 долларов в год, и на заочном - от 1350 до 2160 долларов. Цена зависит от специальности.

Для того чтобы поступить в БГУ, гражданам вышеперечисленных государств нужно написать заявление на имя ректора, предоставить оригинал аттестата о среднем образовании, паспорт и медицинскую справку. После этого абитуриентов ждет собеседование и зачисление в университет вместе с гарантированным предоставлением места в общежитии, пишет КП в Беларуси.
17:26 08/10/2012




Загрузка...
Загрузка...
ссылки по теме
Учебники истории подкорректируют, но они останутся "советскими"
Вице-премьер Жарко - против репетиторов
В школах Минска массово открывают белорусскоязычные классы


загружаются комментарии