МВД назвало точную сумму похищенных в "Беларусбанке" денег

Министерство внутренних дел Беларуси назвало точную сумму похищенных накануне денег в отделении "Беларусбанка" на улице Обойной в Минске.

Как напоминает БелаПАН, 10 октября в 14.08 на пульт централизованного наблюдения центрального отдела департамента охраны МВД из отделения № 510/12 АСБ "Беларусбанк" поступил сигнал "Тревога". Прибывшими сотрудниками милиции было установлено, что около 14.00 неизвестный преступник под угрозой ножа совершил разбойное нападение на работников банка и, завладев денежными средствами на общую сумму свыше 30 миллионов белорусских рублей, скрылся. По данному факту Центральным РОСК было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 207 УК (разбой). 

По подозрению в совершении преступления задержан гражданин Грузии 1973 года рождения, имеющий временную регистрацию в Минске. Часть похищенного изъята. 

По информации МВД Беларуси, нападавший завладел 8,5 млн. рублей, 12 тыс. российских рублей, 2.060 долларами США и 475 евро.


Добавим, что первоначально в банке отрицали факт ограбления, называя произошедшее лишь неудачной попыткой.
11:20 11/10/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Нелюди хоронили людей живыми
В Японии судят "черную вдову": на смертях мужей она заработала $9 млн
Прямое попадание: витеблянка убила мужа ударом ножа в сердце


загружаются комментарии