МВД назвало точную сумму похищенных в "Беларусбанке" денег

Министерство внутренних дел Беларуси назвало точную сумму похищенных накануне денег в отделении "Беларусбанка" на улице Обойной в Минске.

Как напоминает БелаПАН, 10 октября в 14.08 на пульт централизованного наблюдения центрального отдела департамента охраны МВД из отделения № 510/12 АСБ "Беларусбанк" поступил сигнал "Тревога". Прибывшими сотрудниками милиции было установлено, что около 14.00 неизвестный преступник под угрозой ножа совершил разбойное нападение на работников банка и, завладев денежными средствами на общую сумму свыше 30 миллионов белорусских рублей, скрылся. По данному факту Центральным РОСК было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 207 УК (разбой). 

По подозрению в совершении преступления задержан гражданин Грузии 1973 года рождения, имеющий временную регистрацию в Минске. Часть похищенного изъята. 

По информации МВД Беларуси, нападавший завладел 8,5 млн. рублей, 12 тыс. российских рублей, 2.060 долларами США и 475 евро.


Добавим, что первоначально в банке отрицали факт ограбления, называя произошедшее лишь неудачной попыткой.
11:20 11/10/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Если друг оказался вдруг...В Могилеве мужчина воспользовался моментом и украл 108 тысяч долларов
Сельские Робин Гуды: парни обчистили магазин и угостили всю деревню
Шишкин в кокаине


загружаются комментарии