"Чупакабра" в Старобине вырывает доски и грызет двери 3

Про это говорят журналисты "КП в Беларуси", которые посетили городок и провели там ночь.

А вот местные жители выйти на ночные дежурства пока не решаются — люди боятся таинственного хищника.

Напомним, недавно телеканал ОНТ сообщил, что в городке Старобин в Солигорском районе неизвестный хищник массово уничтожает домашних животных. Он убивает и выпивает кровь кур, кроликов, кошек, нападает даже на свиней. Список жертв "чупакабры" уже пошел на тысячи!

О том, что участники ночных дежурств — местные жители и милиционеры — попытаются поймать таинственного зверя, в среду сообщила БелТА.

Однако журналисты "Комсомолки" пока никаких патрулей в поселке не встретили.

Тем временем в РОВД Солигорского района уверены, что домашних животных атаковали стаи бешеных собак. Правда, в это не верят охотники, которые говорят, что поведение зверя больше похоже на хоря лесного.




Прогрызенные "хищником" дыры и вырванные доски

По словам председателя Старобинского сельсовета Галины Александровой, "чупакабра" отметилась атаками на домашних животных в поселке еще прошлой зимой, весной "хищник" отметился в районе Гомеля, а потом исчез (вместе с валютой, которая не появилась в банках даже после объявленной вскоре девальвации - прим. БП).

Теперь же он вновь появился и так запугал жителей Старобина, что они стали просить защиты у местных властей. Кстати, символично, что именно сейчас появилась информация о том, что неофициальный белорусский электронный обменник - сайт "Прокопович" - вновь оживает. Вчера после долгого перерыва там появилось первое объявление о продаже валюты.
13:39 11/10/2012




Loading...
ссылки по теме
На Гродненщине гаишники 2 км бежали за угонщиком машины
В Гродно шутник "подарил" чужой коттедж многодетной семье
Сельчанин обокрал мертвого приятеля


загружаются комментарии