На Могилевщине у пенсионера пытались угнать старый "Запорожец"

Однако попытка оказалась неудачной и теперь вору грозит до 4 лет тюрьмы.

На Могилевщине произошла криминальная история из разряда тех, по сюжету которых можно снимать комедии. Инцидент имел место в деревне Горбовичи Чаусского района Могилевской области. Один из местных жителей пытался похитить ЗАЗ у односельчанина-пенсионера. Как сообщает Onliner, подозреваемого задержали на месте.



 26 сентября около 23:00 на спецлинию МВД поступил звонок от очевидца преступления. «Звонил пожилой мужчина (1939 г. р.), — рассказали в милиции. — По его словам, он вышел во двор своего дома, чтобы покурить, когда увидел, как около его старого „Запорожца“ кто-то возится. Это была модель ЗАЗ-968М (последний такой автомобиль был выпущен в 1994 году). По указанному адресу оперативно выехали милиционеры». Как оказалось, к тому моменту, когда машина сотрудников РОВД прибыла на место, вор еще находился у автомобиля, ему не удалось уехать. Подозреваемого тут же задержали.

Им оказался 33-летний ранее судимый за кражу мужчина, он проживает в этой же деревне Горбовичи. Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по статьям 14 ч. 1 и 205 ч. 2. (покушение на кражу) по заявлению потерпевшего пенсионера. «Вору грозит наказание вплоть до четырех лет лишения свободы», — подчеркнули в УВД.
15:12 11/10/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Стали известны подробности громкого ограбления бизнесмена в Барановичах
На Аляске скончался мэр города... 20-летний кот Стаббс
Попугай рассказал об убийстве, повторив последние слова жертвы


загружаются комментарии