Билеты на матч Беларусь- Испания заставляют покупать в приказном порядке

Преподаватель одной из столичных школ признался, что на собрании учителей обязали выкупить несколько билетов на матч квалификации ЧМ-2014 Беларусь — Испания.

— Сегодня на собрании педколлектива нас, учителей, обязали выкупить пять билетов на матч Беларусь — Испания.

— А кто вам мешал отказаться?

— Боюсь, тогда мне отказали бы в продлении контракта... – рассказал собеседник «Прессболу».

Также сообщается, что подобного рода случаи зафиксированы в банках, воинских частях, на предприятиях и даже в оперном театре, где билеты на матч распространялись бесплатно. Нечто подобное произошло в одной из минских поликлиник — главврача обязали до конца месяца оплатить стоимость четырех билет. 

"Из-за риска увидеть полупустые трибуны стадиона "Динамо" на матче отборочного турнира чемпионата мира по футболу между командами Беларуси и Испании 12 октября, Белорусской федерации футбола, судя по всему, пришлось включить административный ресурс, чтобы привлечь болельщиков на игру", - утверждает TUT.BY.

Как сообщил порталу сотрудник одного из борисовских заводов, "нам прислали из райисполкома письмо и предложили купить один билет на матч Беларусь-Испания за 210 тысяч рублей и получить два билета бесплатно. Получается, что на Испанию билет стал стоить столько, сколько и на Грузию", - заметил он. По его словам, "знакомым в Минске билеты вообще предлагали бесплатно". "Но им вроде бы предприятие выкупило", - уточнил он. 

“Цены на билеты отпугнули белорусских любителей футбола. Более того, 24 сентября фан-клуб сборной Беларуси "Б-12" заявил об отказе организовывать фан-сектор (21-й сектор на стадионе "Динамо") на матче с Испанией. Согласно последней информации, федерации уже удалось реализовать большую часть билетов. Очевидно, что без принятых административных действий, о которых говорилось выше, это сделать не удалось бы”, - сообщает далее tut.by.



10:31 12/10/2012




Loading...
ссылки по теме
Погибшую бразильскую команду объявили победителем Южноамериканского Кубка
У ФИФА три фаворита на звание лучшего футболиста года
Слуцкого на тренерском посту в ЦСКА сменит Гончаренко


загружаются комментарии