Грабителю "Беларусбанка" предъявили обвинение

Следствие предъявило обвинение задержанному за нападение на отделение банка в Минске.

"Подозреваемому в разбойном нападении 10 октября 2012 года на отделение ОАО "АСБ Беларусбанк" по ул. Обойной, Центральным районным отделом Следственного комитета по Минску предъявлено обвинение по ч. 2 ст.207 (Разбой, совершенный с целью завладения имуществом в крупном размере)", - сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в понедельник в СК.

"В ходе предварительного следствия допрошены свидетели, назначен комплекс экспертных исследований, проведен обыск по месту жительства обвиняемого, наложен арест на его имущество.

Часть похищенного изъята. При проведении процедуры опознания, ряд свидетелей и потерпевшая с уверенностью указали на задержанного", - сообщили в СК.

В качестве меры пресечения, для него избрано заключение под стражу, отметили в СК.

Как ранее сообщало агентство со ссылкой на ГУВД Минска, на минувшей неделе по подозрению в нападении на отделение банка был задержан гражданин Грузии, имеющий временную регистрацию в белорусской столице. Было похищено более Br 30 млн в эквиваленте.
13:19 15/10/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Школьный дворник ограбил магазин. Его задержали случайные прохожие
Житель Ветки за три рубля чуть не убил соседку
Милиция вернула солигорчанке ноутбук до того, как она заметила пропажу


загружаются комментарии