Доренко тянется к Лукашенко 18

Известный российский журналист Сергей Доренко переселился с семьей в Беларусь и живет рядом с резиденцией Лукашенко.

Доренко тянется к Лукашенко
Об этом рассказал Александр Лукашенко во время интервью российским СМИ. По словам главы белорусского государства, когда он недавно давал интервью Сергею Доренко, тот признался, что переехал в Беларусь и живет рядом с резиденцией президента, пишет "Ежедневник".

Надо отметить, что некогда скандальный российский журналист Сергей Доренко был врагом №1 бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова. В свою очередь Александр Лукашенко называл Лужкова своим лучшим другом в России и всячески поддерживал его после отставки. Именно поэтому многие удивились, когда Лукашенко согласился дать интервью врагу своего друга.

Впрочем, и сам Сергей Доренко давно изменил свое отношение и к президенту Беларуси, которого тоже ранее часто «мочил», но и ко многим другим вещам, в том числе и к Беларуси. Как заявил он после интервью с президентом Беларуси, «Лукашенко крут: сказал, у европейских лидеров нет яиц».

Теперь и сам Доренко, похоже, крут, поскольку не только переехал в Беларусь вместе с семьей, но и поселился недалеко от своего нового кумира.

Кстати, как заявил Александр Лукашенко, Доренко не единственный богатый и известный россиянин, который переселился в последнее время в Беларусь. Таких людей уже тысячи. По словам президента, он сначала напрягался, когда богатые россияне начали взвинчивать цены на недвижимость в Беларуси, но затем смирился в этим, потому что к нам едут богатые люди с мозгами.


14:21 16/10/2012




Loading...
ссылки по теме
Доренко предлагает спецслужбам РФ уничтожить украинских "фашистов"
У Сергея Доренко хотят забрать 4 квартиры в Минске


загружаются комментарии