Лукашенко: Если армия будет контрактной, то женщинам замуж будет не за кого выходить 3

Лукашенко в очередной раз продемонтрировал, что в своем развитии прочно застрял в советской эпохе.

По его мнению, все "мужики" просто обязаны служить в армии, а чме  заявил во время пресс-конференции для российских журналисто.

«Вот вы свою армию переводите на контракт (российскую армию — прим БП). Мы этого делать не стали. Я сказал — отдельные подразделения, которые нужно — переводите на контракт, но в основе армия должна быть призывной», — уверен Лукашенко.

«Если большинство не будет служить в армии, то женщинам замуж будет не за кого выходить. Что это за мужик, который в армии не служил?» — задал риторический вопрос он.


Выходит, по его мнению, в США, как и в ряде веропейских стран, "женщинам давно замуж выходить не за кого". Только почему-то не гражданки других стран, а именно белоруски предпочитают выходить замуж за иностранцев. По статистике, в прошлои году четверть браков в стране было зарегистировано с иностранцами.
14:54 16/10/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Украинский политтехнолог: Лукашенко давно не доверяет Путину
Роман Безсмертный: Лукашенко - «зиц-президент»
Активистка "Femen" проникла на встречу Порошенко с Лукашенко по фальшивым документам


загружаются комментарии