Барбару Радзивилл предлагают узнать на вкус

Объявлен конкурс на обертку для шоколадки "Черная Панна Несвижа". Работы можно присылать до 15 ноября. Главный приз ― 3 миллиона рублей.

Конкурс для "художников, дизайнеров и просто талантливых людей" объявил Национальный историко-культурный музей-заповедник "Несвиж". Информацию о нем можно найти на официальном сайте музея.



Требования к работе обозначены лишь в общих чертах: "Предлагаем участникам конкурса поработать с образом Черной Панны Несвижа ― Барбары Радзивилл. Титульная сторона этикетки должна воссоздавать запоминающийся образ княгини".

Приз победителю ― 3 миллиона рублей. Дополнительный приз зрительских симпатий ― 1 миллион.

Нужно отметить, что сами Радзивиллы Черной Панной считали Анну Катарину Радзивилл, мать князя Радзивилла-Рыбоньки. Поскольку согласно семейным преданиям именно она для вечной молодости принимала ванны из крови убитых младенцев, и поэтому ее душа вечно не может найти покоя.

10:25 17/10/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Из учебников по истории Беларуси выкинули Калиновского
Что по истории Беларуси школьникам знать не надо?
Забытая беларусизация Берии, которая продлилась один день


загружаются комментарии