Белорусская печень не поможет экс-главе Моссада?

После пересадки печени в Беларуси состояние экс-главы Моссада ухудшилось. Об этом пишут израильские СМИ.

Напомним, как заявил накануне Лукашенко, произведенная белорусскими врачами пересадка печени экс-главе службы внешней разведки "Моссад" Меиру Дагану прошла успешно, однако израильские СМИ сообщили о резком ухудшении состояния бывшего главного разведчика Израиля, пишет newsru.co.il

Операция по трансплантации печени была проведена около пяти дней назад и была признана успешной. Однако, как сообщает газета "Гаарец", позднее у Дагана начались послеоперационные осложнения.

На текущий момент он находится в изолированной палате в белорусской больнице (где именно – не указывается). Его состояние врачи оценивают, как тяжелое, но стабильное. По словам источников в его окружении, на данный момент еще рано говорить, прижилась ли печень.

Газета "Исраэль а-Йом" сообщает, что в последние недели в поиске решения для лечения Дагана, у которого начались серьезные проблемы со здоровьем, принимала участие вся политическая элита Израиля.

Портал ynet публикует заявление приближенных экс-главы "Моссада", опровергающих заявление Лукашенко о том, что в США и Швеции отказались оперировать Дагана. По их словам, к шведским врачам вообще никаких обращений не было, а в США Даган не соответствовал критериям для пересадки печени.
11:18 17/10/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Беларусь предлагает России создать наднациональную систему координации донорства органов
Тенденция, однако: за 15 лет число психозов в Беларуси выросло на 74%!
В брестской больнице не хватает кресел-каталок: пациенты ездят на "колясках для бедных"


загружаются комментарии