В Парке высоких технологий по нужде ходят в ближайший лес

В Парке высоких технологий уже двое суток нет воды.

«Белорусская силиконовая долина парализована из-за отсутствия воды. Второй день лучшие мозги белорусской нации вынуждены справлять нужду в туалетах, где нет воды», — сообщают "обитатели" Парка Onliner.by

Руководство одной из компаний нашло выход из затруднительной ситуации — во дворе появилось несколько биотуалетов для своих сотрудников, о чем свидетельствует объявление на дверях кабинок.






«Негодование вызывает тот факт, что переносные сортиры предназначены только для сотрудников „Эпам системз“. Сотрудники же остальных компаний вынуждены осваивать близлежащие лесные угодья», — негодуют лучшие компьютерщики и программисты страны.

Тем временем в администрации Парка высоких технологий почему-то не смогли объяснить причины отсутствия воды, дескать, компетентного специалиста нет на месте.

В EPAM Systems факты подтвердили. «Действительно, пришлось пойти на такие меры, но вопрос, насколько мы осведомлены, уже решился, и вода в ближайшее время должна появиться», — отметили в приемной.
13:17 17/10/2012





1




Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
В белорусский прокат вышел американский фильм с президентом Беларуси
Водитель поврежденной взрывом газа машины скрылся с места происшествия
Оголившегося перед военным парадом минчанина будут судить за насилие в отношении милиционера


загружаются комментарии