Минчанин убил жену и тещу и покончил с собой

Управлением Следственного комитета Беларуси по Минску возбуждено уголовное дело по факту обнаружения 16 октября в квартире трупов двух женщин 1956 и 1989 годов рождения.

Преступление квалифицировано по п. 1 ч. 2 ст. 139 УК (убийство двух лиц). Об этом БелаПАН сообщили в отделе информации и связи с общественностью СК. 

16 октября в своей квартире на улице Одинцова в столице были обнаружены трупы пенсионерки 1956 года рождения и ее дочери 1989 года рождения с признаками телесных повреждений. 

В Следственном комитете сообщили, что следователями проведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы в отношении погибших, а также ряд иных экспертиз.

В ходе предварительного следствия допрошены свидетели. Одной из основных версий, отрабатываемых следствием, является возможная причастность к убийству мужа погибшей женщины 1989 года рождения, труп которого был также обнаружен 16 октября во дворе дома в Минске с признаками падения с высоты.

14:05 17/10/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Школьный дворник ограбил магазин. Его задержали случайные прохожие
Житель Ветки за три рубля чуть не убил соседку
Милиция вернула солигорчанке ноутбук до того, как она заметила пропажу


загружаются комментарии