Скандальная драка водителей в центре Минска закончилась судом 1

Водителей, устроивших драку в центре Минска, отправили в суд.

Напомним, 7 октября 2012 года на официальном сайте интернет-проекта минской милиции "Перехват" перехватчиком Виталием было размещено видео, которое вызвало широкий общественный резонанс.

О том, как правосудие оценило "вклад" каждого из участников конфликта, пишет "Ежедневник".

На видео отчетливо видно, как водитель «Ауди А4» по улице Некрасова в Минске неоднократно подрезает двигавшуюся за ним легковушку. Воспользовавшись остановкой на запрещающий сигнал светофора, водитель и пассажир следовавшего за «Ауди» автомобиля (отец с сыном) подошли к транспортному средству своего обидчика и стали избивать сидевшего за рулем лихача. Тому пришлось спасаться бегством.

Сегодня стало известно о результатах проведенной проверки. Так, водителю «Ауди А4» за выезд на полосу встречного движения придется на полтора года переквалифицироваться в пешехода. Напавшим же на него отцу и сыну придется отвечать за умышленное причинение телесного повреждения (ст. 9.1. Кодекса об административных правонарушениях Республики Беларусь "Умышленное причинение телесного повреждения") с перспективой получить штраф в размере от 10 до 30 базовых величин, либо административный арест на срок до 15 суток. На данный момент материалы в отношении нападавших на лихача отца и сына направлены в суд Советского района города Минска для принятия решения.
16:04 18/10/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
За взрыв на Скидельском комбинате помимо руководства цеха задержан и главный инженер
Трехлетний малыш выпал из окна четвертого этажа в агрогородке под Брестом
Пожар у Нацбиблиотеки: на открытой площадке горит пластмасса


загружаются комментарии