Кашпировского снова запретили!

Психотерапевту пришлось встречаться с минчанами на улице.

В воскресенье в столичном Дворце культуры "Сукно" Анатолий Кашпировский, приезд которого в Беларусь уже несколько раз переносился, должен был провести первую встречу с минчанами. На бесплатный утренний сеанс собралось около пятидесяти человек. К дворцу приехал и сам психотерапевт, пишет "КП в Беларуси".



 Однако в зал никто попасть не смог. По словам руководства ДК "Сукно", все встречи по техническим и административным причинам отменены. Вместо них в 11 часов дня там началось служение некой религиозной секты.

Анатолий Кашпировский намерен обратиться в соответствующие инстанции для выяснения истинных причин. Кстати, в пятницу на встрече с журналистами психотерапевт признавался в любви к Беларуси и заявил о своем желании встретиться с Лукашенко.

О срыве первой встречи  на своем сайте Кашпировский сообщил следующее: "Директор дворца ссылается на звонки "с добрым советом" не проводить эти выступления. Горисполком же заявляет, что ничего против не имеет. На вопрос моего менеджера директору дворца: какой власти он подчиняется - власти Лукашенко или власти горисполкома, директор сказал, что подчиняется власти горисполкома. Имеем неофициальную информацию, что этот "добрый совет" исходит от заместителя мэра Карпенко. Директор боится потерять работу. Поэтому сказал, что никогда не откроет имя того, кто ему этот "совет" дал".

Как напоминает "Народная воля", Игорь Карпенко - это заместитель председателя Мингорисполкома по идеологии. Буквально  он одновременно стал руководителем компартии Беларуси.
10:18 22/10/2012




Loading...
ссылки по теме
В Беларуси закрыли доступ к сайту центра “Возрождение” Мунтяна
Таможня начала борьбу с обходом лимита на посылки через Россию
Фильмы "18+" будут показывать по ТВ только ночью


загружаются комментарии