Все 43 участника драки на рынке в Ждановичах находятся в ИВС

Все они, а это 43 участника драки на рынке в Ждановичах, продолжают находиться в изоляторе временного содержания ГУВД Мингорисполкома.

Как сообщили  БелаПАН в РУВД Центрального района столицы, материалы проверки по факту данного инцидента находятся в органах внутренних дел. Уголовное дело пока не возбуждала ни милиция, ни Следственный комитет. 

По имеющейся информации, все задержанные — цыгане. 

Напомним, 43 человека были задержаны 20 октября сотрудниками милиции на территории торгового дома "Ждановичи", где около 13.00 недалеко от продовольственного рынка произошла массовая драка.

По свидетельствам очевидцев, цыгане, граждане России, и кавказцы устроили массовую драку на одной из торговых точек, не сойдясь, предположительно, в цене во время заключения сделки по продаже телефона. Локальная перебранка превратилась в массовую драку после того, как каждая из сторон пригласила родственников и знакомых.

Один из участников потасовки даже начал стрелять в толпу из травматического пистолета. Пострадали три человека. В результате мужчину, открывшего стрельбу, сильно избили. Всех четверых доставили в больницу. 

Как сообщил в эфире телеканала "Беларусь 1" сотрудник пресс-службы ГУВД Мингорисполкома Евгений Сачек, получив сигнал о происшествии, все близлежащие наряды были направлены к месту драки. На рынок "Ждановичи" прибыли сотрудники департамента охраны, полка постовой службы, ГАИ, бойцы ОМОНа. Конфликт был локализован, его участники — доставлены в Центральное РУВД.
11:41 22/10/2012




Loading...
ссылки по теме
Ждановичи international, или как уживаются на рынке продавцы-иностранцы
Из-за чего дрались цыгане на рынке "Ждановичи"
На рынке в Ждановичах дрались цыгане с цыганами


загружаются комментарии