Дегелько хочет выиграть 50 млн, чтобы записать альбом "патриотических" песен 2

Юная провинциалка, взорвавшая как-то Байнет своим "хитом" "Я из деревни!", не хочет быть забытой и мечтает о славе "поп-звезды".

Чтобы записать новую "патриотическую" песню в соавторстве со своим учителем, они решили принять участие в конкурсе "КП в Беларуси", главный приз которого - 50 млн рублей.

На предложение газеты создать макет, демотиватор, слоган или речевку, рекламирующую издание, и выиграть 50 миллионов рублей, откликнулись многие. Среди них оказалась и школьница Ксения Дегелько, которая полгода взорвала интернет своим хитом «Я из деревни!».

"Здравствуйте, сердцем любимая "Комсомольская правда". Пишут вам Андрей (Андрей Паук, тот самый учитель, который помогал Ксении с записью хита. - Ред.) и Ксения. Мы с охотой откликнулись на ваш призыв по популяризации лучшей газеты на постсоветском пространстве. У вас всегда интересные статьи и занимательные рубрики. Мы даже вас выписываем по собственному желанию, а не по принуждению, что говорит о высоком доверии. Своей популярностью мы хотели бы принести вашей газете ощутимую пользу. А на выигранные 50 миллионов мы с Ксенией запишем дебютный альбом жизнеутверждающих, патриотических песен". 

 В попытке завоевать главный приз авторский коллектив "учитель Паук + Ксения Дегелько" прислали вот такую фотографию:



 Как отмечают "авторы", "изображение груди найдено на просторах интернета". Так что за целомудренность Ксении мы можем быть спокойны - ради денег юное "дарование" фотографироваться в стиле "ню" не готово, по крайней мере, пока...

Чего не скажешь о морально-нравственном состоянии юной пионерки, хоть и вскользь, но признавшей, что "нужные" газеты выписывать в Беларуси принуждают, а значит прекрасно осознающей, в какой стране она живет.
16:08 22/10/2012




Loading...
ссылки по теме
Ксения Дегелько бросила ледяной вызов больнице и Петру Елфимову
Экс-глава ФПБ: Налог с "тунеядцев" - это от безысходности
"Лукашенко - наш президент. Мудрый, честный гражданин"


загружаются комментарии