С БТ ушел еще один "старожил"

Телеведущий Денис Курьян, проработавший на БТ более 10 лет, ушел по собственному желанию под предлогом, что на канале нет интересных для него проектов. Продолжать карьеру он собирается в Москве или Киеве.

Слухи об увольнении Курьяна появились еще на прошлой неделе. Но телеведущий ездил на уикенд в Турцию и никаких комментариев не давал. Молчали и в Белтелерадиокомпании.

Оказалось, заявление об увольнении Курьян написал сам еще на прошлой неделе. Говорит, что не увидел для себя в компании перспектив.

- Большие проекты, которые были бы интересны мне, в ближайшее время руководством Белтелерадиокомпании не запланированы. А сидеть и ждать чего-то я не привык. Тем более, что такие проекты могут появиться где-то еще, - комментирует «Комсомолке» свой уход Курьян.

Уходить из профессии Курьян не собирается, как и уезжать из страны. До Нового года немножко побездельничает, уделит все свое время семье: жене Юлии, трехлетнему сыну Кириллу и трехмесячной дочке Милане. А после Нового года выберет одно из предложений, которые ему, с его слов, поступают из ближнего зарубежья: из Киева, Москвы...

Справка. Денис Курьян пришел работать в Белтелерадиокомпанию еще школьником в 2000-м году. Кстати, завтра могло бы исполниться ровно 12 лет со дня его первого эфира. В 2000 - 2003 годах был ведущим молодежной программы «Пятью пять», потом еще три года работал корреспондентом и ведущим новостей. С 2006 года - автор и ведущий программ «Сфера интересов» и «Деловая жизнь». В течение последних 7 лет бессменный ведущий "Евровидения", а также «Детского Евровидения» в Минске в 2010 году. 
17:08 22/10/2012




Loading...
ссылки по теме
Муж Натальи Петкевич возглавил "Беларусь-24"
Главой белорусского БТА банка назначен Алимжан Есетов
Парень с ножом шел на БТ знакомиться с ведущей


загружаются комментарии