Уже удивили. N.R.M. собирается на «Евровидение» 1

Легендарная белорусская рок-группа неожиданно для всех отправила заявку на участие в белорусском отборе на конкурс. «Мы хотим участвовать и победить», - говорит Пит Павлов.

Группа N.R.M. отправила свою новую песню «Кузнiчка» и пакет необходимых документов 22 октября, в последний день приема заявок для участия в конкурсе, сообщает портал ultra-music.com.

«Мы узнали буквально в пятницу, что сейчас идет отбор. Пока решали, пока прошли наши внутренние бюрократические процедуры, как раз наступил последний день. Но и это символично: в последнюю секунду, в последний вагон уходящего поезда... Мы всегда все так делаем», - говорит Пит Павлов.

Полуфинал отбора, где голосует только жюри, запланирован на середину ноября. Сам финал, где уже голосовать будут и зрители, пройдет 7 декабря в студии Белтелерадиокомпании.

09:23 23/10/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
"Бесштанник" с Евровидения: Я показал то, чем горжусь
Кто и как голосовал за Беларусь во втором полуфинале "Евровидения-2017"
Почему на Евровидении за нас не голосовали соседи?


загружаются комментарии