Легендарная группа "Палац" признана опасной 7

Юбилейный концерт группы "Палац" в Республиканском театре белорусской драматургии по случаю 20-летия группы отменен.

Легендарная группа  "Палац" признана опасной
Организаторы вынуждены возвращать зрителям деньги за билеты, которые были раскуплены еще за две недели до его даты. Официальной причиной называется то, что «по обстоятельствам, не зависящим от администрации театра и музыкантов, возникли организационные проблемы, в результате которых проведение мероприятия стало невозможным», пишет tuzin.fm.

Музыканты группы «Палац», которые готовили к концерту 26 октября специальную программу «Песни любви и мудрости», выглядят растерянными. Для них это выступление было очень важным. Во-первых, оно посвящено 20-летию группы, поэтому приглашения на него получили те, кто так или иначе причастен к истории команды. Во-вторых, музыканты готовились представить в этот день сразу два новых релиза - музыкальную притчу «Солдат-доктор» и свежий студийный альбом «Кола грукатала».

Никакой конкретики, кроме официальной причины, не сообщается. Единственное, что смогла сделать администрация театра, так это попросить у зрителей прощения. Лидер группы Олег Хоменко отметил: «Я и мои соратники ничего комментировать не хотим, нам не за что приносить извинения. Оставим эту ситуацию без комментариев».

Те, кто приобрел билеты на концерт «Дворца», могут вернуть деньги за них в кассах театра белорусской драматургии.

"Белорусский партизан" предлагает возмущенным поклонникам группы звонить в Министерство культуры и требовать ответа, почему запретили концерт. 

Маразм белорусской власти не знает пределов, но если каждый раз молчать, то маразм придет в каждый дом. 

Олег Хоменко не занимается политикой, он не дает никаких комментариев по острым темам, стараясь не привлекать к себе внимание властей. Прекрасная группа и прекрасный музыкант страдают от дурости чиновников. 

09:42 24/10/2012




Loading...
ссылки по теме
Власти разрешили провести в Минске "Народный альбом" с Вольским и Войтюшкевичем
Организатор запрещенного концерта "Дзецюкоў" требует объяснений от Минкульта
Столичный идеолог Скалабан запретил "Дзецюкоў"


загружаются комментарии