Погода продолжает удивлять: после "бабьего" лета сразу в метель

В Беларуси на пятницу, 26 октября, объявлено штормовое предупреждение в связи с серьезным ухудшением погоды.

Как сообщает Белгидрометеоцентр, к концу недели ожидается не только первый снег и существенное похолодание, но возможна и первая метель.

Синоптики объясняют, что погода резко изменилась под влиянием активного скандинавского циклона и холодных воздушных масс, поступающих с севера Европы. В пятницу утром и днем на большей части территории синоптики прогнозируют мокрый снег, сильный ветер с порывами до 15-20 м/с (ночью местами, днем во многих районах).

Днем в отдельных районах ожидается метель. Существенно похолодает. Температура воздуха в течение суток будет колебаться от - 2°С до + 5°С.

МЧС рекомендует при мокром снеге, дожде со снегом или метели не выезжать в город на личном авто, особенно, если вы не успели поменять "резину" на зимнюю.

11:23 24/10/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Такого холодного апреля не было 20 лет!
Синоптики рассказали, когда в Беларусь придет тепло
В Беларуси ожидаются продолжительные дожди


загружаются комментарии