На белорусско-польской границе могут ввести электронную очередь

Скоро у белорусов может появиться возможность бронировать время подъезда к пункту пропуска на границе через Интернет.

Польские таможенники предложили проект, который должен сократить очереди на границе. Об этом стало известно во время встречи руководителей таможенных служб Беларуси и Польши, которая прошла в Белостоке на прошлой неделе, сообщает газета «Вечерний Гродно».

По информации пресс-службы Государственного таможенного комитета, пилотный проект «Е-очередь» сначала стартует на польской стороне, после чего будет рассмотрена возможность его реализации на белорусской территории.

Также поляки предложили использовать «зеленые коридоры» в пассажирском движении до въезда на территорию пункта пропуска. Наша таможня намерена апробировать этот опыт в «Брузгах».

Напомним, неделю назад в пункте пропуска «Кузница-Белостокская» — «Брузги» на белорусско-польской границе сломалось специализированное программное обеспечение, из-за чего образовался затор из автомобилей.
17:37 24/10/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
На границе со странами ЕС снова очереди
Более 300 легковушек стоят на границе с Польшей
На белорусско-польской границе водители подрались из-за места в очереди


загружаются комментарии