Ночь перед подорожанием, или как минчане скупали водку 12

С 25 октября цены на спиртные напитки увеличиваются примерно на 50%.Накануне повышения цен минчане массово устремились скупать водку.

Ночь перед подорожанием, или как минчане скупали водку
Эти кадры сделаны «Радыё Свабода» в одном из вино-водочных магазинов Минска.



Корреспондент Еврорадио также прошелся по магазинам перед самым их закрытием. Раскупали как правило дешевую водку. Та, что подороже, в основном стоит на своем месте. 









Интересно, что мнения белорусов по вопросу стоимости бутылки водки разделились. Почти 30% принявших участие в голосовании TUT.BY считают, что она должна стоить не более 30-50 тысяч рублей, и примерно столько же, то есть почти 29% - как раз наоборот - уверены, что бутылка водки должна стоить более 100 тысяч рублей ("может, перестанут пить"). 








Кстати, по официальным данным Белстата, в прошлом году в нашей стране на душу населения было продано 13,3 литра абсолютного алкоголя. По наблюдениям ВОЗ, после отметки в 8 литров начинается деградация нации.




10:45 25/10/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Претендентка на Книгу рекордов: суд в пятый раз направил 35-летнюю могилевчанку в ЛТП
Совет безопасности Беларуси возьмется за борьбу с пьянством
В парламенте появится "антиалкогольная" депутатская группа


загружаются комментарии