Главу попечительского совета детсада обвинили в групповом изнасиловании

Председатель попечительского совета дошкольного учреждения Борисова подозревается в групповом изнасиловании с угрозой убийства.

Борисовским районным отделом Следственного комитета Беларуси возбуждено уголовное дело в отношении председателя попечительского совета одного из дошкольных учреждений города и еще одного местного жителя.

По данным правоохранительных органов, подозреваемые 17 октября текущего года на автомашине вывезли в лесной массив, расположенный вблизи д.Бояры Борисовского района 20-летнюю жительницу окрестной деревни, где угрожая убийством совершили в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

По данному факту в отношении председателя попечительского совета дошкольного учреждения, а также его знакомого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.167 (насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц) Уголовного кодекса Беларуси. Данная статья предусматривает наказание до 13 лет лишения свободы. Председатель попечительского совета детсада и его друг арестованы, пишет "Ежедневник".
10:58 25/10/2012





1




Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Шок: завотделением Крупской больницы насиловал беспомощных больных детей
Шок: в Мстиславле отец с родным сыном насиловал приемных детей
Родные избитой школьницы из Барановичей: «Маша кричала: «Папа, я жива, я выжила!»


загружаются комментарии