Лесбиянка - Лукашенко: А нормальна ли семья из одного мужчины с ребенком? 35

Марина уже пять лет живет и состоит в постоянных отношениях с женщиной.

Лесбиянка - Лукашенко: А нормальна ли семья из одного мужчины с ребенком?
Читательница «Салiдарнасцi» прокомментировала высказывание Александра Лукашенко по поводу лесбиянок и геев. 

"У меня не вызывает удивление то, что официальный лидер настолько зашоренного общества именно так высказывается в отношении геев. Лукашенко разделяет мнение большинства белорусов – так думает почти каждый живущий в этой стране. 

Но у меня вызывают удивление те люди, которые говорят, что семья из двух мужчин с ребенком это ненормально… А нормальна ли семья из одного мужчины с ребенком, когда жена непонятно где и непонятно с кем? Или наоборот…

Почему у людей возникают негативные чувства в отношении двух людей, которые любят друг друга и живут вместе? Какая разница, какого они пола?

Всему цивилизованному миру известно, что по статистике около 10 процентов населения рождаются гомосексуалами. Именно рождаются, а не становятся из-за отсутствия «нормальных» мужчин или женщин, или из-за несостоятельности тех, или по каким-либо другим причинам. Но наше общество (я не говорю о всех-всех-всех) ставит геев в один ряд с педофилами, зоофилами… Почему? Геи добровольно живут вместе и хотят того, что и гетеросексуалы – любви, семьи, детей…

У меня сложилось мнение, что все это общественное мнение формируется из-за недостатка информации о жизни гомосексуалов. Но если гетеросексуалы их не видят – это не значит, что их нет. Они есть, их много и они (да-да) встречаются даже среди публичных персон. Просто чаще всего эти люди боятся признаться в своей ориентации. Тем более, когда электорат подогревается дремучими заштампованными высказываниями, звучащими из уст главы государства.

Вот так и развиваемся, точнее, каждый живет сам по себе. А тем временем проблемы семьи, которые есть у гомосексуальной части белорусского общества, на государственном уровне не то, что не решаются, – их как бы не существует".
13:02 26/10/2012




Loading...
ссылки по теме
Лукашенко: Однополые браки - трагический знак
"Толерантные" белорусы оказались в десятке главных гомофобов Европы
В посольстве США восхищены мужеством организаторов Минского гей-прайда


загружаются комментарии