От взрыва на полигоне в Витебской области пострадали офицеры

Следователи проводят проверку по факту травмирования двух офицеров во время тактических учений на полигоне "Лосвида" (Витебская обл.)

Об этом сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в понедельник в Следственном комитете Беларуси.

"По данному факту назначена проверка", сообщили в СК.

Инцидент со взрывом, во время которого пострадали два офицера 103-й отдельной гвардейской мобильной бригады, произошел во время тактических учений на полигоне "Лосвида".

Как сообщили в Минобороны, "Всего в учениях принимали участие около 500 военнослужащих, 10 единиц бронетанковой и около 65 автомобильной техники".

В ходе учений отрабатывались вопросы применения аэромобильного подразделения в качестве тактического воздушного десанта, переброски и высадки его посадочным способом, организации взаимодействия в условиях сложной, быстроменяющейся обстановки, применения вооружения и военной техники в ходе выполнения задач по предназначению, сообщили в Минобороны.
11:14 29/10/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Опасное место: возле Дроздов минчанина укусила ядовитая змея
Непарадное. Танк не доехал до места репетиции - снес дерево и врезался в столб
На проспекте Независимости в Минске столб сломался и упал на проезжую часть


загружаются комментарии