Белорусским талантам предлагают выиграть в Украине миллион гривен 1

У белорусских телезрителей весьма популярен украинский телевизионный проект «В Украине есть таланты». Среди его участников немало и наших соотечественников.

Сейчас белорусам предлагают поучаствовать в кастинге, который пройдет в Минске в ближайшие выходные. У лучших претендентов может появиться шанс выиграть главный приз проекта — 1 млн гривен (больше миллиарда белорусских рублей), сообщает onliner.by

Второй год подряд команда из Украины приезжает в Беларусь в поисках ярких личностей. Возраст, место проживания и социальный статус для телевизионщиков не имеют никакого значения. По словам организаторов кастинга, если человек харизматичен и талантлив, это обязательно заметят и оценят.

«Из Киева сюда приезжают кастинг-менеджеры. Мы с ними сидим отсматриваем всех, кто приходит, со всех городов Беларуси, — рассказала Onliner.by Мария, агент проекта в нашей стране. — Мы все это смотрим с профессиональным оператором, после чего вместе с менеджерами отправляем видеозаписи в Киев. Там уже жюри отсматривает видео и отбирает лучших, которые непосредственно вызываются туда для участия в конкурсе. В прошлом году, например, отобрали Женю Литвинковича, который сейчас в финале, и еще 11 человек».

«В Украине есть таланты» — аналог нашумевшего американского шоу America's Got Talent — стартовал в Украине весной 2009 года. Проект попал в топ-5 лучших программ на украинском телевидении за последние пять лет, а многие из участников предыдущих сезонов стали известны далеко за пределами Европы и СНГ.

В Минске талантливых людей ждут 3 и 4 ноября с 11:00 до 20:00 на ул. Саперов, 5 (ФОК «Атлант»).
17:53 29/10/2012




Loading...
ссылки по теме
Белорус стал первым вице-мистером на международном конкурсе Mister Supranational 2016
Таэквондиста Армана-Маршалла Силлу призвали в белорусскую армию
"Потерявшийся" призывник-хулиган гулял с голым торсом по улице Городка


загружаются комментарии