Белорусов в "Силичах" не ждут 3

Кататься на лыжах в Беларуси стало дороже, чем в Европе. И это при том, что зарплаты у нас в разы ниже европейских.

Белорусов в "Силичах" не ждут
Белорусский горнолыжный центр «Силичи» объявил цены на предстоящий зимний сезон, пишет "КП в Беларуси".

Теперь цена на катание в Силичах указаны в долларах США – чтобы не путать приезжающих россиян. Белорусские лыжники и сноубордисты еще помнят прошлогоднее подорожание - тогда из-за девальвации рубля цены выросли в три раза. Удивительно, но в этот раз даже в долларовом эквиваленте цены выросли тоже минимум на треть.

Например, покататься 2 часа в выходной день теперь стоит 15 долларов (10 в прошлом году). Это минимум, что придется заплатить – абонемент на час с этого сезона продавать не будут. Дневной абонемент обойдется в 29 долларов (22 в прошлом году). Недельный – 112 долларов.

На северо-западном склоне в этом году откроют сноу-парк – с фигурами, снежными трамплинами и халф-пайпом (полутруба для сноуборда и фристайла). Чтобы попасть в него, придется заплатить дополнительно – столько же, сколько за катание на основных горках. При этом за границей катание в сноупарках уже включено в стоимость ски-пасса.

- Мы работаем на самоокупаемости, и экономически выгодно, чтобы предприятие работало безубыточно, - объяснила подорожание цен замдиректора центра «Силичи» Илона Юровская. – Пересмотрен график работы, теперь не будет разделения на низкий и высокий сезон.



10:22 30/10/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
МАРТ не будет повышать тарифы на услуги мобильной связи до конца 2017 года
В Беларуси дорожает бензин - в четвертый раз за 2017 год
Белорусы будут больше платить за сжиженный газ в баллонах


загружаются комментарии