Нелегалы из Армении искали могилу бабушки на границе с Польшей

Задержанные в приграничной зоне граждане Армении объяснили пограничникам, что они вовсе не собирались пересекать кордон, а просто искали могилу своей бабушки, которая располагается аккурат на белорусско-польской границе.

По сообщению пресс-службы Госпогранкомитета, «внуков» без документов на право находиться в приграничной полосе обнаружили недалеко от сигнализационного комплекса в деревне Котельня Боярская.

Это не единственный случай задержания граждан стран кавказского региона, которые объясняли свое нахождение в приграничной зоне оригинальными причинами.

Другие «гости» в воскресенье 28 октября забрались в лес у границы с Польшей «в поисках работы». Пограничный отряд обнаружил у них сумки с личными вещами, 3 мобильных телефона и 450 долларов.

Они были задержаны и отправлены в ИВС пограничной группы.

Напомним, наиболее оригинальное объяснение о своем нахождении в белорусской приграничной зоне дал египтятин, который уверял, что прибыл просто порыбачить.



14:33 30/10/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Россияне пытались попасть в Польшу в прицепе фуры
В Минске у таксистов-нелегалов с начала года арестовали 26 машин
На стройках Беларуси замечены нелегалы из КНДР


загружаются комментарии