В Минске накрыли подпольный цех по пошиву одежды белорусских брендов 5

Сотрудники служб по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Мингорисполкома и Советского РУВД в частном доме по 3-му переулку Кольцова обнаружили подпольное швейное производство.

Сшитую здесь кустарным способом женскую одежду выдавали за продукцию известных отечественных производителей, пишет БелаПАН

Как сообщили в пресс-службе столичной милиции, сначала в органы внутренних дел поступила оперативная информация о работе подпольного пошивочного цеха женской одежды. Готовые платья частично сбывались на одном из столичных рынков, но большинство продукции уходило на рынки российских городов. При этом на самопальные костюмы и юбки пришивались бирки и этикетки различных белорусских производителей.

В ходе проведения оперативных проверочных мероприятий выяснилось, что в интересующем милиционеров доме уже длительное время никто не живет. Хозяйка сдала его своей знакомой, и та в помещениях двухэтажного коттеджа организовала швейное производство. Работы проводились по мере поступления заказов. Для пошива женской одежды использовалось специальное оборудование, на котором трудились наемные работники.

Вскоре сотрудники милиции вместе с коллегами из налоговой инспекции наведались в нелегальный цех. Оказалось, что производство организовано с размахом. Было обнаружено десять единиц дорогостоящего швейного оборудования, 25 рулонов ткани, разнообразные выкройки, большое количество тесьмы, ниток, фурнитуры. Кроме того, в одной из комнат оперативники нашли 88 комплектов готовых женских костюмов и 14 юбок.
16:19 31/10/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Школьный дворник ограбил магазин. Его задержали случайные прохожие
Житель Ветки за три рубля чуть не убил соседку
Милиция вернула солигорчанке ноутбук до того, как она заметила пропажу


загружаются комментарии