Минчан спрашивают, что они думают о гостинице на Володарского

В Минске на пересечении улиц Володарского и Городской вал (прямо рядом с больницей и неподалеку от знаменитой "американки") планируется строительство гостиницы Aras Palace на 260 номеров с подземной парковкой.

Заказчиком выступает турецкая компания ИООО «АРАС Инвест», а проектировщиком ЧУП «Творческая мастерская-7». 







29 октября администрация Московского района начала процедуру общественного обсуждения данного проекта. Правда, назвать это общественным обсуждением можно лишь условно. Как такового обсуждения не будет.

Под "обсуждением" городские власти подразумевают лишь то, что до 12 ноября в холле здания администрации Московского района будут выставлены ознакомительные материалы о проекте, а до 22 ноября можно направлять письменные замечания и предложения по адресу районной администрации (220036, г. Минск, пр. Дзержинского, 10, или по факсу 200-57-60). Но последует ли хоть какая-то реакция на данные замечания и предложения, неизвестно.

16:48 31/10/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Самый скандальный долгострой: отель у цирка должны достроить в 2020 году
БПЦ обещает "компромисс" при сносе исторических зданий в центре Минска
Маленькая победа "русского мира" в центре Минска: БПЦ получила "добро" на снос зданий XIX века


загружаются комментарии