Подать заявку на участие в Евровидении собирался даже "Нейро Дюбель"!

Пит Павлов в шоке от давления на него со стороны противников участия NRM в отборе на Евровидение.

Между тем, как узнало Еврорадио, подать заявку на отбор для Евровидения хотел даже... "Нейро Дюбель"!

Более того, планы были шире, признаётся лидер группы Александр Куллинкович: "Мы вообще хотели подговорить всех музыкантов из" черного списка ", чтобы все подали. Мы просто притормозили — очень сильно были заняты. А так, мы тоже хотели приколоться".

Поэтому "Нейро Дюбель" энэрэмовцев поддерживает. Другое дело, что выбранная коллегами песня "Кузьнічка", по мнению лидера "Дюбелей", сложно "ложится на слух" и не имеет шансов.

Поддерживает Пита Павлова и N.R.M. в стремлении прорваться на "Евровидение" и продюсер Владимир Максимков. Вот только, выбранная ребятами для конкурса песня, и по его мнению, не для "Евровидения".

"Это наша главная ошибка: ехать на конкурс обязательно побеждать и с полной уверенностью, что песни лучше этой — точно нет. Это самоуверенность, которая ежегодно подводит любого нашего артиста. Я всегда очень резко отношусь к таким высказываниям. На Евровидение нужно ехать, чтобы "оттопыриваться", а не побеждать", - говорит продюсер.

Призывает всех в будущем подавать заявки на "Евровидение" и музыкальная журналистка Татьяна Замировская. Не важно — в "черном списке" группа, или нет.

"Пусть все пытаются, отдают песни на этот конкурс. Это же не государственный конкурс "За Беларусь — песня года 2012"! Просто конкурс, просто повод записать песню. Может, Пит бы эту песню вообще не записал! А тут что-то сделал и отлично", - считает журналистка.

Ничего плохого в желании N.R.M. попасть на Евровидение не видит и поэт, автор "Народного альбома" Михал Анемпадистов.

А музыкант Александр Помидоров советует недовольным напомнить Питу, что родился тот 7 ноября и "повесить" на него еще и Октябрьскую революцию: "Отказывать творцу в праве на творчество и реализацию творчества... Это уже из государственных учреждений переходит на другие головы. Нам всем нужно лечиться!", - уверен музыкант.

Александр Куллинкович добавляет — за участие в отборе на Пита и N.R.M. "наезжают" те, кто боится хоть что-то сделать. 

По словам же самого Пита Павлова, он в шоке от давления на него. "И это наше белорусскоязычное окружение — я офигел, честно говоря!". 


17:39 31/10/2012




Loading...
ссылки по теме
Сегодня определят финалистов национального отбора на "Евровидение-2017"
Белорус Саша Миненок занял седьмое место на детском «Евровидении-2016»
Детское "Евровидение-2016" пройдет сегодня в Валлетте


загружаются комментарии