15-летнюю воровку могут упечь в тюрьму на 7 лет 1

Бобруйской школьнице грозит от 2 до 7 лет лишения свободы за кражу драгоценностей.

15-летняя школьница из Бобруйска похитила в доме у своей подруги ювелирные украшения на крупную сумму.  

Об этом сообщили БелТА в отделении информации и общественных связей УВД Могилевского облисполкома.

Школьницы познакомились в сети Интернет, а затем подружились и стали общаться в реальной жизни. Находясь в гостях у новой приятельницы, девятиклассница увидела в ее комнате золотые украшения. Школьница попросила ничего не подозревающую подружку принести воды и, когда та вышла на кухню, похитила ювелирные изделия. После ухода гостьи хозяева квартиры недосчитались трех цепочек с крестиками, четырех колец и двух пар серег. Родители обманутой дочери обратились в милицию. Пока вернуть похищенное не удалось: «подруга» утверждает, что сдала ювелирные изделия в ломбард.

Все обстоятельства этого дела еще предстоит выяснить следствию. Бобруйский городской отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ст. «Кража» в отношении 15-летней местной жительницы. Юной бобруйчанке за совершение кражи в крупном размере грозит от двух до семи лет лишения свободы.
14:15 01/11/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Школьный дворник ограбил магазин. Его задержали случайные прохожие
Житель Ветки за три рубля чуть не убил соседку
Милиция вернула солигорчанке ноутбук до того, как она заметила пропажу


загружаются комментарии