"Белтелеком" обещает не повышать интернет-тарифы 2

РУП "Белтелеком" не планирует до конца этого года повышать тарифы на услуги интернета, и они даже могут снижаться. Об этом журналистам 2 ноября в Минске сообщил заместитель генерального директора предприятия Сергей Туромша.

При этом он отметил, что тарифы для пользователей зависят от оплаты за внешние каналы, передает БелаПАН.

"Активность наших интернет-пользователей, к сожалению, в основном ориентирована на зарубежные ресурсы и сайты. Использование внешних и внутренних ресурсов отличается в десятки раз", — отметил специалист.

"Цены на внешние каналы потихонечку снижаются, но не такими темпами, как нам бы хотелось", — добавил он. По словам Туромши, "политика российских операторов может измениться, и сложно прогнозировать, какие цены будут завтра". Он даже предположил, что тарифы могут быть снижены, но это зависит не столько от "Белтелекома", сколько от того, что "предложат на внешних шлюзах". 

Кроме того, Туромша отметил, что предприятие ежедневно мониторит ситуацию по нагрузкам на интернет-шлюзы. "В начале следующей недели состоится тендер на расширение каналов на российском направлении. Сегодня ситуация складывается так, что сезонная нагрузка возрастает, и мы в связи с этим расширяем канал. Я думаю, что на 10—20 Гбит к концу года он будет расширен. Это зависит не только от нас, но и от активности наших интернет-пользователей", — сказал он.
14:28 02/11/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Невидимый аккордеон Дональда Трампа – забавный мем
Facebook будет бороться с попытками ряда стран использовать соцсеть для пропаганды
Основатель "Википедии" создаст сервис по борьбе с фальшивыми новостями


загружаются комментарии