Александр Помидоров: Лучше бы занялись качеством водки

Известный рок-музыкант и шоумен Александр Помидоров уверен, что запретом на продажу «чернила» алкоголизацию не остановить.

«У нас сейчас в стране самая дешевая водка на всех европейских просторах. К тому же обычное сухое вино, даже из зарубежных виноматериалов, но собственного производства (к примеру, завода «Кристалл») стоит 24-25 тысяч, оно вполне доступное. Не будут пить плодово-ягодные вина - будут пить крепкое пиво, будут пить водку. Либо начнут употреблять самогон.

Лучше бы они занялись проблемой, почему у нас такая плохая водка, просто страшно некачественная. Особенно водка под названием «Сваяк», рекламируемая ансамблем «Сябры».

Вечером выпьешь 200 или 300 граммов - и на утро не то что голову невозможно поднять, а вообще не помнишь, что с тобой было. Какой психотроп добавляют в водку «Кристалл» или «Сваяк», я не знаю», - сказал Александр Помидоров «Радыё Свабода».

Напомним, сегодня стало известно, что продажа плодовых крепленых вин в столичных объектах розничной торговли будет запрещена с 1 декабря. Запрет будет действовать до 1 февраля.


13:40 03/11/2012




Loading...
ссылки по теме
5 фактов о плодово-выгодном
Работник винзавода: Пять лет употребления "чернил" — и ты инвалид
Итальянцы о белорусском "черниле": Это не вино, но вроде и не отрава


загружаются комментарии