Ночь скидок в ГУМе: скупали всё! 1

Скидки в 12% вызвали небывалый ажиотаж среди минчан. И это при том, что многие товары ниже "скидочной" стоимости можно купить в других магазинах, в гипермаркетах и уж тем более в ТЦ "Ждановичи".

С каждой минутой с 21.00 до полуночи в ГУМ приходило все больше и больше потенциальных покупателей. Спрос был на весь товар, начиная от бельевых прищепок и заканчивая тканью и коврами. Однако, по информации корреспондента "Нашай нівы", самая большая очередь была в отделе женских колготок и чулков, не менее 30 женщин ждали возможности наконец приобрести заветный товар.



 «Я понимаю, когда стоят за обувью или техникой, но стоять за колготками - извините, это позор», - возмутилась женщина, проталкиваясь сквозь толпу.



Приходили с супругами и с детьми. Покупали рубашки и обувь, пальто и рюкзаки. Усталые дети не знали, чем себя занять, пока родители «добывают» новые товары. На первом этаже был настоящий аншлаг - столько людей можно было увидеть разве что на больших праздниках и ярмарках.



 «А я даже не знала, что здесь скидки, сказали мне брать, ну я и беру. Нельзя такую возможность терять. Скоро новогодние праздники, надо готовиться», - поделилась радостью женщина в очереди за новогодними украшениями.



 Попасть к любой витрине с товаром было очень сложно, со всех сторон их облепили люди. На фотоаппарат косились совсем не вежливо, одна бабушка даже сделала замечание фотокорреспонденту: «Что вы тут ходите, снимаете? И так места нет. Что тут снимать? Если брать ничего не будешь, то иди отсюда и не мешай другим».











10:27 05/11/2012




Loading...
ссылки по теме
А как у них: сколько отчисляют в пенсионный фонд в США, Франции, Китае и какие там пенсии
В колхозе признали ошибку: доярке начислили только ползарплаты
Доведенная до отчаяния: матери с двумя детьми с сентября не платили зарплату


загружаются комментарии