Арестован водитель, сбивший на остановке в Шабанах четырех пешеходов 1

Водитель, сбивший на остановке общественного транспорта на улице Селицкого в столице четырех пешеходов, заключен под стражу.

Такое решение принято 5 ноября, сообщил БелаПАН официальный представитель управления Следственного комитета по Минску Александр Герасимов.

По факту ДТП УСК по Минску расследуется уголовное дело по части 2 статьи 317 УК (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По данным ГУВД Мингорисполкома, 2 ноября в 17.50 39-летний житель Рогачева, находясь за рулем автомашины "Мерседес-Бенц-500", у дома № 21б по улице Селицкого не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на четырех граждан, находившихся на остановке общественного транспорта.

В результате ДТП 53-летний минчанин с закрытым переломом ребер и 38-летняя минчанка с черепно-мозговой травмой легкой степени, ушибом правого бедра и верхней губы были госпитализированы в 10-ю городскую клиническую больницу.

29-летнего жителя Гомеля с закрытой черепно-мозговой травмой средней степени, ушибленной раной головы, закрытым переломом обеих голеней и 48-летнюю минчанку с закрытой черепно-мозговой травмой средней степени, переломом основания черепа, открытым переломом обеих костей голени, травматическим шоком доставили в городскую больницу скорой медицинской помощи. 3 ноября в 9.00 женщина скончалась.
10:38 06/11/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
В Гродно капитан Джек Воробей неудачно причалил "Черную жемчужину"
Отпраздновали: спецназ "взорвал" зрителей на празднике деревни
В Крупском районе вандалы крушили памятники на кладбище


загружаются комментарии