Россия выдала Беларуси криминального "авторитета"

Полицейские задержали в Москве и передали белорусским коллегам находящегося в розыске "вора в законе" Сашу Кушнера, сообщил официальный представитель ГУ МВД России по Центральному федеральному округу Роман Михайлов.

"Вчера сотрудники Главного управления МВД России по ЦФО задержали 46-летнего "вора в законе" Александра Кушнерова, известного в криминальном мире под уголовной кличкой "Саша Белорус" или "Саша Кушнер", - сказал Михайлов в среду "Интерфаксу".
 
Он отметил, что в тот же день "криминальный лидер был депортирован за пределы России и передан сотрудникам МВД Беларуси".
 
По данным полиции, после освобождения в декабре 2011 года из колонии, где Кушнеров отбыл наказание за хранение наркотиков, он находился в Москве, контролировал деятельность организованных преступных групп, специализировавшихся на квартирных кражах, разбоях и грабежах.
 
"С 2011 года А.Кушнеров был объявлен в межгосударственный розыск по обвинению в совершении преступлений на территории Беларуси", - сказал Михайлов
 
По его словам, в прошлом месяце сотрудниками главка за различные правонарушения и преступления задержано шесть "воров в законе", из них двое депортированы, один арестован за хранение наркотических веществ и использование поддельных документов.
13:37 07/11/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Школьный дворник ограбил магазин. Его задержали случайные прохожие
Житель Ветки за три рубля чуть не убил соседку
Милиция вернула солигорчанке ноутбук до того, как она заметила пропажу


загружаются комментарии