Россия выдала Беларуси криминального "авторитета"

Полицейские задержали в Москве и передали белорусским коллегам находящегося в розыске "вора в законе" Сашу Кушнера, сообщил официальный представитель ГУ МВД России по Центральному федеральному округу Роман Михайлов.

"Вчера сотрудники Главного управления МВД России по ЦФО задержали 46-летнего "вора в законе" Александра Кушнерова, известного в криминальном мире под уголовной кличкой "Саша Белорус" или "Саша Кушнер", - сказал Михайлов в среду "Интерфаксу".
 
Он отметил, что в тот же день "криминальный лидер был депортирован за пределы России и передан сотрудникам МВД Беларуси".
 
По данным полиции, после освобождения в декабре 2011 года из колонии, где Кушнеров отбыл наказание за хранение наркотиков, он находился в Москве, контролировал деятельность организованных преступных групп, специализировавшихся на квартирных кражах, разбоях и грабежах.
 
"С 2011 года А.Кушнеров был объявлен в межгосударственный розыск по обвинению в совершении преступлений на территории Беларуси", - сказал Михайлов
 
По его словам, в прошлом месяце сотрудниками главка за различные правонарушения и преступления задержано шесть "воров в законе", из них двое депортированы, один арестован за хранение наркотических веществ и использование поддельных документов.
13:37 07/11/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
19-летний парень может сесть за грабеж на 4 года из-за двух рублей
В Минске воспитательница в детском саду воровала у детей золотые украшения
Приревновала: соперницу избила насмерть, а мужа отправила в больницу


загружаются комментарии