Россия выдала Беларуси криминального "авторитета"

Полицейские задержали в Москве и передали белорусским коллегам находящегося в розыске "вора в законе" Сашу Кушнера, сообщил официальный представитель ГУ МВД России по Центральному федеральному округу Роман Михайлов.

"Вчера сотрудники Главного управления МВД России по ЦФО задержали 46-летнего "вора в законе" Александра Кушнерова, известного в криминальном мире под уголовной кличкой "Саша Белорус" или "Саша Кушнер", - сказал Михайлов в среду "Интерфаксу".
 
Он отметил, что в тот же день "криминальный лидер был депортирован за пределы России и передан сотрудникам МВД Беларуси".
 
По данным полиции, после освобождения в декабре 2011 года из колонии, где Кушнеров отбыл наказание за хранение наркотиков, он находился в Москве, контролировал деятельность организованных преступных групп, специализировавшихся на квартирных кражах, разбоях и грабежах.
 
"С 2011 года А.Кушнеров был объявлен в межгосударственный розыск по обвинению в совершении преступлений на территории Беларуси", - сказал Михайлов
 
По его словам, в прошлом месяце сотрудниками главка за различные правонарушения и преступления задержано шесть "воров в законе", из них двое депортированы, один арестован за хранение наркотических веществ и использование поддельных документов.
13:37 07/11/2012




Загрузка...
Загрузка...
ссылки по теме
Обознался: гомельчанин по ошибке избил нунчаками трех женщин
Случчанин сядет на 7 лет за украденные у банка $100000
Киллер из Беларуси пал жертвой криминальных разборок российской группировки


загружаются комментарии