Прыгнувший за телефоном на рельсы метро пассажир заплатит штраф

Наказание в виде штрафа размером до 5 базовых величин (одна базовая величина составляет сегодня 100 тыс. рублей) грозит 23-летнему жителю Мозыря, который сегодня около 8.30 на станции минского метро «Каменная горка» прыгнул на рельсы за упавшим мобильником.

«Молодой человек подходил к прибывшему электропоезду, держа в руках мобильный телефон. Один из спешащих пассажиров задел его, аппарат выпал из рук и, разлетевшись на несколько частей, упал между перроном и поездом на железнодорожные пути. После того, как состав тронулся, парень не придумал ничего лучшего, как спуститься за телефоном вниз. Он спрыгнул на пути, собрал части своего мобильника, одна из которых оказалась в непосредственной близости от источника высокого напряжения», —  сообщили БелТА в ГУВД Мингорисполкома, добавив, что парень пробыл на путях около 50 секунд. 

«Он остался жив только благодаря тому, что дежурная по станции, заметив опасный прыжок, сразу же сняла напряжение с контактного рельса», — подчеркнули в милиции. Выбраться молодому человеку помогли пассажиры, вскоре он был задержан правоохранителями.

В его отношении сотрудниками УВД по охране Минского метрополитена за нарушение правил пользования метрополитеном составлен административный протокол.

16:58 08/11/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Злой рок: автобус сбил вышедшего из авто мужчину, а Peugeot наехал на выбежавшего оказать ему помощь
Врачам не удалось спасти парня, которому поезд отрезал ноги
Браслав затопило


загружаются комментарии