К ЧМ по хоккею милиционеров заставят учить английский по 4 часа в день

Столичные власти усиленно готовится к чемпионату мира, который пройдет в мае 2014 года.

Чтобы не ударить в грязь лицом перед интуристом, английскому будут учить госслужащих, милиционеров, медиков и таксистов. Всего на базе минского городского института развития образования по этой программе пройдут обучение 600-650 человек.

- Стоимость обучения рассчитывается исходя из количественного состава группы по государственным расценкам. Ориентировочно это Br320 тыс. в месяц, продолжительность курса - три этапа по 36 часов (с перерывом в два месяца). Занятия будут проходить два раза в неделю по четыре часа в первую или вторую смену, - сообщил во время оnline конференции БелТА заместитель председателя Мингорисполкома Игорь Карпенко.

Кстати, по его словам, только в этом году на финансирование мероприятий по подготовке к проведению чемпионата мира по хоккею запланировано свыше Br3,7 трлн. К наиболее значимым объектам относятся физкультурно-оздоровительный комплекс с аквазоной и социально-обслуживающей инфраструктурой по просп. Победителей и культурно-развлекательный спортивный комплекс в микрорайоне Чижовка.

Минские власти ожидают в Минске не менее 20 тысяч болельщиков, которые воспользуются услугами гостиниц и общежитий.
10:08 12/11/2012




Loading...
ссылки по теме
Участковый в Бресте вымогал деньги за незаведение уголовного дела
Репетиция отчаяния: общество требует реформы МВД
Милиция пересадила болельщиков "Крумкачоў" с одной трибуны на другую, устроив повторный досмотр


загружаются комментарии