ГАИшники снова останавливали водителя с помощью табельного оружия

Преследование машины "Хонда-Цивик", водитель которой никак не реагировал на требование сотрудников ГАИ об остановке, происходило в ночь на 10 ноября на территории Могилева и могилеского района.

Как сообщает сайт Могилевского УВД, водитель автомобиля на неоднократные требования сотрудников ГАИ об остановке с помощью громкоговорящего устройства, с применением световой сигнализации не реагировал, выезжал на полосу встречного движения, создавал угрозу жизни и здоровью граждан.

Инспектором ДПС было принято решение об использовании огнестрельного оружия. Как следует из рапорта, в ходе преследования по автодороге граница РФ – Витебск – Гомель – граница Украины вблизи д. Сидоровка Могилевского района гаишник произвел 1 предупредительный выстрел и 7 выстрелов по колесам. В результате машине были причинены механические повреждения, а водителю 1989 г.р. (ранее судимому по ст. 317-1 ч. 2 УК) – огнестрельное ранение, не опасное для жизни.

В ГАИ утверждают, что водитель был пьян, у него взята кровь на анализ, проводится проверка.
16:44 12/11/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Мужчина облил сожительницу кипятком. Женщина умерла, не обратившись вовремя за помощью
Кассир гомельского обменника выдала клиенту "лишние" 1862 рубля
Витебский музыкант рассказал, зачем бросался под танки


загружаются комментарии